365体育投注网站会黑钱吗
欢迎访问九江市外事侨务信息港    今天是:
市长谢一平会见新加坡驻厦门总领事馆总领事池兆森一行
来源:    发布时间:2019-02-28 06:20:00

 

 

 

为进一步推动新加坡与九江在旅游、城市规划、清洁能源等领域的合作,新加坡驻厦门总领事馆总领事池兆森率商务团组一行10人于2月25—26日来我市参观考察,寻找合作商机。

2月25日,市长谢一平会见并宴请池总领事一行。交谈中,谢一平对代表团的来访表示欢迎,简要介绍我市当前的发展形势和营商环境以及与新加坡部门和企业的合作情况,并就双方进一步深化合作提出希望。池兆森十分感谢九江市对新加坡企业和项目的关心支持。他表示,新中双边关系良好,中方“一带一路”倡议为新方企业创造了很多商机,此行的目的就是要进一步推动双方的商务合作。市领导罗文江,市政府秘书长鲍成庚参加了上述活动。

        2月26日,市委常委、鄱阳湖生态科技城党工委第一书记陈和民主持召开商务洽谈会,市发改委、市文广新旅局、市商务局和共青城市政府等相关单位负责同志与新方的部门和企业代表就合作可能性进行深入的交流、探讨,取得良好的前期效果,特别是新方企业在清洁能源合作方面已经做了大量的前期工作。陈和民要求相关部门下一步要积极对口对接、推动合作落地。市政府副秘书长舒瑞鹏参加了洽谈会。在浔期间,池总领事一行赴共青城市实地考察了新加坡国际健康城项目并赴白鹿洞书院参观,了解九江的历史文化。