365体育投注网站会黑钱吗
欢迎访问九江市外事侨务信息港    今天是:
德国UTV环保科技公司总经理托马斯·史林访问我市
来源:    发布时间:2018-12-12 08:30:00

 

 

 

为落实市委副书记、政法委书记熊永强今年9月率团访问德国的出访成果,推动我市与德国的环保项目合作,德国UTV环保科技公司总经理托马斯·史林先生一行三人12月9日至10日访问我市,开展项目对接,洽谈合作事宜。

10日上午,委副书记、政法委书记熊永强与代表团一行进行了亲切友好的会谈,并就我市与该公司开展项目合作的可能性进行了深入细致交流。熊永强向史林总经理一行表示欢迎,希望在双方的共同重视和努力下,达成合作意向。史林总经理向与人员介绍了该公司在世界领先的堆肥技术、先进设备和服务运营等情况,他希望发挥公司环保技术优势为九江提供有效的环保项目技术支持,与我市共同为世界环保事业做贡献。柴桑区委书记骆效农、湖口县委书记李小平、鄱阳湖生态科技城管委会主任黄杰、市外侨办主任舒瑞鹏、市农工部部长程益琴及各有关部门、企业负责人等参加了会谈。

下午,代表团参观了礼涞农业集团,并就堆肥技术、合作方式等具体问题进行了坦诚交流和磋商,双方表示将保持紧密联系,积极探讨合作的可能性。市外侨办副调研员曾晖然陪同考察。

UTV环保科技公司位于巴登-巴登市,拥有国际领先的无臭好氧堆肥处理技术及40多年的堆肥处理经验, 曾被称为“堆肥教皇”。该公司专注于无自臭堆肥系统的设计和建设,处理各种有机废弃物,创造出了全球领先的生态处理技术;与多国科研机构开展广泛合作,进行环保堆肥的应用和研究;已经在世界上20多个国家的堆肥场取得成功,其堆肥处理系统成功率到目前为止为100%。(国际交流科)