365体育投注网站会黑钱吗
欢迎访问九江市外事侨务信息港    今天是:
保加利亚索非亚大区区长托德洛夫访问我市
来源:    发布时间:2018-12-10 15:50:00

  

 

  

 

  

   

  应省政府邀请,保加利亚索非亚大区区长托德洛夫先生一行3人12月6日—11日访问我省。12月7日,省长易炼红在南昌会见了托德洛夫,并共同签署两省区结好意向书。

  市委常委陈和民曾于10月上旬率团访问保加利亚索非亚大区,与托德洛夫先生举行了友好交流与商务洽谈,同时邀请区长先生适当时间访问九江。托德洛夫先生此行考察南昌后于8日-9日在省外侨办副主任李雨强陪同下访问我市。代表团先后饶有兴趣参观考察了共青城市出口服装产业园、科教城、私募小镇,柴桑区礼涞和仙客来两家企业,冒雨考察了九江港,同时与我市外贸企业进行了座谈对接。托德洛夫先生对我市经济社会发展速度和质量表示由衷的赞叹,虽是严冬季节,但我市政府和民间的真诚和热情让代表团一行感到温暖。他表示,索非亚大区与九江在农业、旅游、教育等方面有很大的合作空间,很愿意为两区市加强合作与交流创造条件。   

  市委常委陈和民9日晚会见并宴请托德洛夫先生一行。市外侨办主任舒瑞鹏、柴桑区区长赵和平、副区长王宏松先后陪同考察,市商务局调研员邹余礼、共青城市常务副市长曾宝柱、市外侨办副主任郭小星全程陪同考察。秘书科